カテゴリ:番外編( 1 )

鱒コン&白木峰

ここは、私のブログ何でも練習場です。
楽しいこといっぱい体験しましょう。怖いことなんて何もない!
踏み出すのはたったの1歩!

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きき鱒ずしコンテストを行いました。
下記、みんなの感想載せてみました。

かっこの数字は投票数
①のりまさ(5)
米の粒の大きさを揃えている、社長は40歳ぐらい、次の日がおいしい
酢は薄め、鱒の肉厚4mm、生っぽい 

②たけかん
米は硬い、絞めてあるかんじ、味薄い、いまいち

③小林
生っぽい、味おいしい丁度いい、ほとんど予約、魚の味がする

④ニューオータニ(5)
鱒の色がいい、より生っぽい、米柔らかい、油けが多い

⑤髙田屋(2)
塩が強い、酢も濃い、生っぽい、米柔らかい

⑥扇一(5)
身が赤い、超レアっぽい、米柔らかい、肉厚1cm、生の御寿司に近い
テレビの取材も断った。4日目に食べてくれ、常温で食べてほしい
16度の所で保管、店頭に積んでいない

⑦川上(4)
お米がおいしい、絞めてある、肉薄い、味がいい

⑧吉田屋(1)
味薄い、こめ硬い、へりまで鱒が入っている

⑨笹義(2)
味薄い、甘酢、絞めてある

⑩源
鱒は絞めている。科学の味

そして、こちらは、くまのさん手料理とこしはま社長自慢の器でしたよね
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*****ここから白木峰*****
この日は雨風が強く、途中で引き返してきましたが、ほのぼの親子と
ご一緒できて、私はとても楽しかったです。
そして満足いく写真も撮れましたよ。
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私達と言えばこんな恰好で頑張りました。
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by pckirara | 2010-08-10 14:23 | 番外編